Angebote unserer Mitglieder

Restaurant Alpenrose

Ab Samstag 5. Dezember 2020 bieten Ötzi und Erika im Restaurant Alpenrose wieder "Kulinarik über d'Gass" an.

Take Away

• von Montag bis Freitag jeweils ein feines Mittagsmenu
  • am Samstag nur auf Vorbestellung

Restaurant Alpenrose Tel. 081 302 13 25 oder 078 774 54 44

Restaurant Falknis

Wir freuen uns, wenn wir Sie in dieser aussergewöhnlichen Adventszeit mit einem Osso bucco oder einem Cordon bleu für Zuhause bedienen dürfen, auch für den kleinen Hunger ist etwas dabei.

Take Away
Donnerstag bis Montag von 12.00 - 13.30 Uhr und von 18.00- 19.30 Uhr

• Vorbestellen um Wartezeiten zu vermeiden
  • Telefonnummer hinterlassen, um über What's App Angebote zu erhalten
  • bitte bargeldlos bezahlen

Restaurant Falknis Tel. 079 638 10 59 oder Email

Danke

Der Handels- und Gewerbeverein Maienfeld bedankt sich herzlich für die Unterstützung des einheimischen Gewerbes. Nicht nur in Krisenzeiten sind die lokalen Betreibe für Sie da. Wir helfen gerne und bieten unsere Produkte und Dienstleistungen an. Sie finden die Angebote auf der Website der Maienfelder Gewerbler. Diese sind auf der Mitgliederliste verlinkt.

Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit, bleiben Sie gesund!

Der HGVM

Top Arbeitgeber

Der 8. Platz des «Swiss Arbeitgeber Awards» für Firmen mit 250 – 999 Personen geht an die Zindel United in Maienfeld. Das Unternehmen zeichnet sich vor allem durch das grosse Commitment der Mitarbeitenden zum Arbeitgeber aus.

Der HGVM gratuliert seinem Mitglied zu dieser Auszeichnung