Herzlichen Dank für die Unterstützung des einheimischen Gewerbes

Der Handels- und Gewerbeverein Maienfeld bedankt sich herzlich für die Unterstützung des einheimischen Gewerbes. Nicht nur in Krisenzeiten sind die lokalen Betreibe für Sie da. Wir helfen gerne und bieten unsere Produkte und Dienstleistungen an. Sie finden die Angebote auf der Website der Maienfelder Gewerbler. Diese sind auf der Mitgliederliste verlinkt.

Der HGVM

Herbstanlass - Grand Resort Bad Ragaz

Datum:31.10.2019
18:15

Seit dem 1. Juli 2019 heisst das komplett rundumerneuerte Grand Hotel Quellenhof nach nur fünfmonatiger Umbauzeit und einer Investition von
CHF 45 Millionen seine Gäste wieder herzlich willkommen. Im geschichtsträchtigen Haus gibt es nun zwei Restaurants mehr – «verve by sven» und «Memories». Beide Restaurants sind vom Spitzenkoch Sven Wassmer komplett neu konzipiert und ergänzen das Grandhotel kulinarisch perfekt.

Treffpunkt: Swiss Heidi Hotel, Werkhofstrasse 1, 7304 Maienfeld

Wann: Donnerstag, 31.10.2019, 18.15 Uhr
Mit Privatautos fahren wir nach Bad Ragaz. Um 18.30 Uhr bekommen wir eine professionelle Führung durch das Hotel.
Um 20.00 Uhr ist das Abendessen im Restaurant Schloss Wartenstein geplant.

Anmeldeschluss: 21.10.2019 bei Jeannette Lehner

Innovationspreis 2019

Wir gratulieren unserem Mitglied Andi Zindel - Zindel United - zum Innovationspreis 2019 des Bündner Gewerbeverbandes.

Jubiläumsfeier 50 Jahre HGVM