Gipfeltreffen

Datum:25.04.2018
06:30

Am letzten Mittwoch des Monats treffen wir uns ab 6.30 Uhr bis zum Arbeitsbeginn bei Lehner Akustik zu Kaffi und Gipfali.

Danke

Der Handels- und Gewerbeverein Maienfeld bedankt sich bei allen, die das einheimische Gewerbe auch in diesem Jahr unterstützt haben. Wir wünschen eine schöne Adventszeit, frohe Festtage und einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Jungunternehmen des Jahres heisst Buyfresh AG

Südostschweiz vom 26. Oktober 2016

Die Buyfresh AG aus Maienfeld hat das Rennen für sich entschieden. Am diesjährigen Bündner Jungunternehmerforum konnten
Franco Jenal und Daniel Kohler Jury und Publikum von ihrem Geschäftsmodell überzeugen.

www.buyfresh.ch

Der HGVM freut sich sehr, dass eines seiner Mitglieder diese bedeutende Auszeichnung erhalten hat und gratuliert ganz herzlich!!

Jubiläumsfeier 50 Jahre HGVM

Hier gehts zum Fotoalbum mit Impressionen von unseren Anlässen und Ausflügen