Gipfeltreffen

Datum:23.02.2022
06:30

Am letzten Mittwoch des Monats treffen wir uns ab 6.30 Uhr bis zum Arbeitsbeginn bei Lehner Akustik zu Kaffi und Gipfali.

Angebote unserer Mitglieder

Randulinas Imbiss

Randulinas Imbiss in der Unteren Industrie 4

Montag bis Freitag, 8.00 Uhr - 14.00 Uhr

Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.00 Uhr

Tägliches Mittagsmenu und andere feine Gerichte

Ötzi und Erika

Angebot als pdf

Danke

Der Handels- und Gewerbeverein Maienfeld bedankt sich herzlich für die Unterstützung des einheimischen Gewerbes. Nicht nur in Krisenzeiten sind die lokalen Betreibe für Sie da. Wir helfen gerne und bieten unsere Produkte und Dienstleistungen an. Sie finden die Angebote auf der Website der Maienfelder Gewerbler. Diese sind auf der Mitgliederliste verlinkt.

Der HGVM

Top Arbeitgeber

Der 8. Platz des «Swiss Arbeitgeber Awards» für Firmen mit 250 – 999 Personen geht an die Zindel United in Maienfeld. Das Unternehmen zeichnet sich vor allem durch das grosse Commitment der Mitarbeitenden zum Arbeitgeber aus.

Der HGVM gratuliert seinem Mitglied zu dieser Auszeichnung

Jubiläumsfeier 50 Jahre HGVM